(044) 227-28-26 (098) 747-61-42
(093) 982-38-34 (066) 383-25-54
Главная » Мелкая бытовая техника » Для дома » Коптильни

Отзывы о Комплект для холодного копчения Mac`s BBQ Pro Eco Smoker RSS 2.0

Имя

Андрей DIGITA.com.ua (01.07.2013 23:26:54)
Татьяна, Ваш отзыв мне напоминает больше шутку, чем реальное руководство по изготовлению коптильни. Про противень и духовку полностью с Вами согласен, что в можно использовать любой объем для копчения; главное, сохранить внизу подув, а вверху выход дыма. Но, как я понял, что Вы сделали генератор для дыма из поддона - это с жанра фантастики. Я очень сомневаюсь, что в том устройстве которое вы соорудили опилки могут сами тлеть и тлеть длительный период -без вмешательства дополнительного огня или электричества. Новый Свет за 800 грн - в день?

Имя

Татьяна (30.06.2013 16:55:10)
Все предельно просто, решетки и противени от бабушкиных духовок , а вот поддон для опилок---- пасатижи и ножовка по металу. Я уже сделала а на 800 гр. отдохнула в Новом свете. Спасибо конструктору!

Имя

Альберт (13.06.2013 17:56:00)
Купил отдельно только дымогениратор коробку сделал сам из дерева , опробовал и хочу сказать что ,все работает только есть один ньюанс опилки должны быть очень мелкими я стружку из ольхи еще на старой кофемолке измельчаю и через друшлак просеиваю и тогда опилки стабильно и до канца тлеют время тления 6-7 часов и второй ньюанс должно быть отверствие в нижней части двери и сверху на крышке для подачи воздуха без этого коптилка не работает.

Re: Имя

Андрей DIGITA (12.03.2013 13:50:29)
Температура остается неизменной, так как свечку вы убираете через 1-1.5 минуты, а точнее как только опилки начали тлеть - она более не нужна. По этому температура не поднимается. Так же, если вы обратили внимание, то в конструкции предусмотрено 2 поддона. Один Вы устанавливаете под генератор, второй над генератором, чтобы не капал жир и сок от продуктов.

Имя

Дмитрий (03.03.2013 21:32:00)
Забавно. А какая температура внутри этого короба скажем... через 30 минут после начала процесса? "Холодное" ли это копчение? Не показано, что с сыром на нижней полке происходит через час.

Имя

Андрей DIGITA.com.ua (16.10.2012 17:34:21)
Не за коробку, а за комплект для Холодного копчения!!!
Можно конечно и траншеи в земле рыть, тогда стоимость коптильни будет в цену лопаты и железного ящика. Только хорошая лопата сейчас стоит около 300 грн.
В комплект входит: генератор для холодного дыма, опилки, 3 решетки, 2 поддона и две коробки (для жесткости). По надежности, если не использовать под дождем, то прослужит годами.
Видео на русский язык обещал поставщик перевести, но нам кажется, что там и так интуитивно все понятно.

Имя

Вячеслав (16.10.2012 17:33:49)
790 грн за картонную коробку. Хотя бы на русский язык перевели.

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв: