(044) 227-28-26 (098) 747-61-42
(093) 982-38-34

Отзывы о Сушилка овощей и фруктов Ezidri Snackmaker (FD500) RSS 2.0

Ира (Харьков) 02/28/12
Купила сушилку этим летом к себе на дачку (у нас 2 яблони, груша и абрикос). Сказать, что довольна - ничего не сказать. До этого общалась с соседями по даче у кого что есть. Отзывы совершенно разные, у кого зельмер у кого хилтон с ветерком одни их хвалят другие ругают. Начала читать чем отличаются, в результате купила шнекмейкер. Теперь понимаю и своим советую. Если послушать как работает моя, то ее не слышно по сравнению с жтими. Сушит равномерно на всех этажах. Можно сушить все лето, начинать от первых ягод и заканчивать глубокой осенью поздними яблоками. Теперь понимаю, что к сезону нужны еще лотки и поддоны для пастилы. В общем мои соседи серьезно призадумались, даже те кто похваливал свои сушки
Игорь 12/20/11
Пользуюсь около двух лет, сушим все - всю зелень, все корешки, все ягоды, все овощи, грибы, лекарственные травы (большоой простор для фантазии), надо конечно старшую модель было брать
Наталья 12/06/11
Недавно приобрела сушилку и пока нею довольна (сушила апельсины, яблоки, делала пастилу), муж правда был недоволен ценой, сказал что дорого, можно было купить сушилку другой фирмы дешевле ,но я думаю она оправдает мои ожидания и не будет ломаться, единственно что я хочу еще - так это купить дополнительные лотки, так как летом много фрукты своей и все переработать на варенья и компоты нет возможности
оксана 08/26/11
Поддерживаю Аллу. Сушилка супер и доставили быстро. Спасибо!
Алла 08/26/11
Андрей, большое Вам спасибо за сушилку, очень довольны, отдельное спасибо за доставку - просто МЕГАбыстро!
Кстати за доставку сушилки и комлектующих в Николаев я заплатила 36 гривен, так что покупайте смело и сушите, это очень удобно и экономно! :)
Диджита Андрей 07/15/11
Елена, я принимал Ваш заказ. Так как Вы проживате во Львовоской области и в Вашем городе нет представительства Новой Почты (по согласованию с Вами) мы отправили товар с доставкой по ДОМАШНЕМУ адресу. В результате, стоимость доставки значительно возросла так к Вам из Львова специально ехала машина для доставки. На сайте написана расчетная стоимость доставки при получении товара в ОФИСЕ службы доставки. Спасибо за заказ и мы искренне недеемся, что Вы будете заказывать у нас товары вновь.
Диджита 07/13/11
Елена, укажите номер заказа по которому вы заплатили такую сумму. Доставка считается от веса и суммы заказа, если заказывать сушку и все - то доставка даже дешевле 80 грн будет. И откуда взята сумма 80 грн?
елена 07/03/11
товар нормальный.доставка в пределах 80 грн.это не правда.за доставку я заплатила 240 грн. уточняйте цену доставки.а то пишут одно а получается,совсем другая цена.
Андрей 05/19/11
Если у жены или мамы день рождения летом и у Вас есть дача, то лучше подарка тяжело найти.

  << сюда   1   2   3   4

Написать отзыв

* Отзывы не относящиеся к потребительским свойствам конкретного товара не будут опубликованы